Startseite | Kontakt | Impressum | Anfahrt | Datenschutzerklärung

Allgemeine Links

DKB- Bundesliga Männer

Durch das Anklicken des Logos gelangt ihr direkt auf die Seite der DKB Bundesliga mit den aktuellsten Infos zur 1. und 2. BL der Männer

HBF Bundesliga Frauen

Durch das Anklicken des Logos gelangt ihr direkt auf die Seite der HBF Bundesliga der Frauen mit den aktuellsten Infos zur 1. und 2. BL

DHB

Auf der Seite des DHB findet ihr alle Informationen zu den Nationalteams, zu allgemeingültigen Beschlüssen für den Handball, zur Nachwuchsförderung usw.

Handballverband Brandenburg

Auf der Seite des Handballverbandes Brandenburg findet ihr alles Wichtige zum Handball in Brandenburg, Informationen zu allen Vereinen, Beschlüssen des Präsidiums usw.

nuLiga

Der offizielle Ergebnisdienst des HV Brandenburg zum Spielbetrieb in allen Ligen des HVB sowie der Oberliga Ostsee-Spree.

Handballverband Berlin

Auf der Seite des Handballverbandes Berlin findet ihr alles über den Handball in der Hauptstadt. Interessant auch deshalb, weil der Berliner und Brandenburger Verband 1999 mit der Oberliga Berlin-Brandenburg die in Deutschland biosher einzigste länderübergreifende Spielklasse ins Leben gerufen haben.

Eventim - Online Ticketbestellung

Wer einmal die Handball Bundesliga live erleben möchte, kann sich auf dieser Seite bequem online Karten bestellen. Aber auch für viele andere Events (nicht nur in Berlin) ist das hier kein Problem.

Handballwoche

Welcher Handballfan kennt sie nicht, die einzigste wöchentlich in Deutschland erscheinende Handballzeitung? Und wer hat nicht schon erlebt, dass sie gerade wieder einmal ausverkauft war (da nur frei verkäuflich oder als Abo erhältlich).
Aber wozu gibt es das Internet. Hier könnt ihr das Wichtigste jetzt nachlesen.

Handball.de

Die Informationsseite für Handballfans im Netz.

Bundesligainfo.de

DAS Statistikportal für alle Handballer. Hier findet ihr ausführliche Informationen zu europäischen Wettbewerben über die Bundesligen bis hin zu den Oberligen der einzelnen Verbände.

REGIONALE LINKS

Hier könnt ihr euch über die Stadt Müllrose und das landschaftlich wunderschöne Schlaubetal, dessen Namen unser Verein trägt, ein Bild machen.

Die Stadt Müllrose - Tor zum Schlaubetal

Amt Schlaubetal