Sponsoring bei der HSG Schlaubetal

Ohne das Engagement unserer Sponsoren wäre für unsere Sportler die Ausübung ihres Sportes undenkbar. Deshalb gilt ihnen Dank und Anerkennung für ihre uneigennützige Unterstützung.
Natürlich ist uns jeder herzlich willkommen, der ebenfalls einen Beitrag für die weitere Entwicklung unseres Vereins leisten möchte.
Wer am Sponsoring in unserem Verein interessiert ist, erfährt auf den folgenden Seiten nähere Einzelheiten.

Sponsorenpool 2017/18 REHA TECH GmbH Gewerbeparkring 20 15299 Müllrose Tel.: 033606 77227 Fax: 033606 77229 E-Mail: info@rehatech-online.de

Motive für Sponsoring Dies ist meist die erste Frage, wenn jemand angesprochen wird, den Handball zu unterstützen. Handball ist in Deutschland eine der erfolgreichsten und publikumswirksamsten Sportarten überhaupt und ...