Formen des Sponsoring bei der HSG Schlaubetal

Was heisst Sponsoring bei der HSG?

Sponsoring bei der HSG Schlaubetal bedeutet nicht "Geld her und dann Tschüss", sondern beinhaltet vielfältige Formen, wie man als Firma oder Einzelperson die weitere Entwicklung des Handballsportes fördern und unterstützen kann.
Neben den gängigen Formen des Sponsoring wie Geldspenden, Teamausrüstungen, Trikot-oder Bandenwerbung sind auch darüber hinaus gehende Formen, wie

Die Bereitstellung von Firmenfahrzeugen für Fahrten unserer Mannschaften

Die Übernahme einzelner Sportler in ein Ausbildungs- oder Arbeitsverhältnis

Die Ausführung notwendiger Reparatur- oder Instandsetzungsarbeiten

nur einige Beispiele.

Unabhängig davon, wer welchen Beitrag leistet, ist es uns als Verein wichtig, dass sich unsere Sponsoren wie unsere Mannschaften ebenfalls als Team sehen, das sich vor allem die weitere Entwicklung des Handballsports auf seine Fahnen geschrieben hat.
Deshalb führen wir regelmässige Sponsorentreffen durch, die neben der sportlichen Information zur Festigung des Zusammenhaltes, aber auch zur Anbahnung wirtschaftlicher Kontakte dienen sollen.

Wenn wir hiermit Ihr Interesse geweckt haben oder Sie weitere Fragen zum Sponsoring haben, können sie sich jederzeit an unseren Sponsorenverantwortlichen

Uwe Hobelmann
E-Mail:uwe.hobelmann@t-online.de