Ein neuer Bus für den Nachwuchs

Ein neuer Bus für die HSG

Am 18.10.2017 fand die Übergabe des neuen Vereinsbusses statt. Dass dies möglich werden konnte, ist vor allem das Verdienst der Firma Reha.Tech. Gechäftsführer Torsten Reincke (links) und der Vertriebsleiter Herr Kliemann (rechts) ließen es sich nicht nehmen, diesen Bus persönlich an die begeisterten Kinder der HSG Schlaubetal-Odervorland persönlich zu übergeben. Der Fa. Reha. Tech und vielen weiteren Sponsoren, die sich bei der Anschaffung engagierten, gilt auf diesem Wege der Dank aller Vereinsmitglieder, besonders aber unserer Jugend. Denn diese profitiert davon zuerst, da gerade viele Kid´s außerhalb wohnen und deshalb zum Training abgeholt und wieder nach Hause gebracht werden. Sie freuten sich natürlich ganz besonders über "ihr" neues Gefährt.