Spendenspieltag 16.12.2017

Spieltagsponsor: Autohaus Bohlig GmbH

6. Spendentag der HSG Schlaubetal-Odervorland am 16.12.2017

Alle Jahre wieder! Diese Aussage trifft wohl am besten auf den alljährlichen Spendentag des Müllroser-Handballsvereins zu welcher sich in dieses Jahr bereits zum sechsten Mal wiederholt. Das vierte Jahr dabei ist  auch das Honda Autohaus Bohlig  aus Frankfurt (Oder) – Markendorf.
Anlass in diesem Jahr wird die Erbauung eines Jugend-Bewegungsplatzes in Müllrose sein. Der Verein rund um Präsident Peter Palwitz lädt alle Fans, Anhänger sowie alle Müllroser am 16.12.2017 in die Schlaubetalhalle in Müllrose ein.  Zusätzlich zu den zwei Handballheimspielen – 16.00 Uhr A-Jugend männlich gegen Neuenhagen und das Spiel der Männer gegen den MTV Wünsdorf um 18.00 Uhr –  erwarten die Zuschauer eine Fahrzeugausstellung sowie eine Gewinnverlosung durch das Autohaus Honda Bohlig.
Neben der Spende des Autohausinhabers Karsten Bohlig, wird sich die HSG-Schlaubetal-Odervorland finanziell mit Anteilen der Eintrittskarteneinnahmen am Spendentag beteiligen. Zudem reicht auch der Vereinsvorsitz Peter Palwitz einen eigenen privaten Spendenanteil ein.

Sport frei.

Dieser Spieltag wird präsentiert von der AUTOHAUS BOHLIG GmbH Frankfurt (Oder) - Markendorf